Страница 1 из 1

Замена штатного ГМУ

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 1:28 pm
Capral
Всем добрый день!

Вот задумался над заменой штатного ГУ на [url="http://www.navishop.ru/catalog/88/1187/"]вот эту[/url] вещицу:

Изображение



Кто-нибудь пользовался?Что можете сказать по звуку,функционалу?

Либо как альтернатива[url="http://www.navishop.ru/catalog/120/1405/"]ГУ на андройде[/url], но это уже получится не штатное, но зато на андройде.

Изображение

Re: Замена штатного ГМУ

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 2:41 pm
mister z
Интересная вещица. HUGO BOSS (Андрей) себе такое установил. Установшики целый день её стыковали со штатными динамиками. И надо обязательно , через ЛЕКСИЮ , прописать отсутствие магнитолы . Иначе полный цирк получается , ошибка появляется даже во впрыске и АВС. Я предполагаю , что если сначала отключить Лексией , то подключать новую будет проще.

Re: Замена штатного ГМУ

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 9:49 pm
vovasan
А у меня просто места нет для такой штуки <img src='http://www.citroen-russia.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/lol.gif' class='bbc_emoticon' alt=':lol:' />

Все запланировано штатно с другим обвесом торпеды. Хотя хотелось бы....Родной звук- ниочем.

Re: Замена штатного ГМУ

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 2:07 pm
HUGO_BOSS
У меня установлен Фантом, больше полугода уже. Все работает, бывают глюки со звуком ( не всегда возвращается на прежний уровень) при пользовании навигацией.